教务处召开工作作风建设会议
  • 发布人:jwc
  • 时间:2020-09-25
  • 点击:0
  • 来源:

2020年9月21日下午,教务处召开工作作风建设会议,会议由教务处主任翁自勇主持,教务处全体成员参加会议。根据宿迁经贸高职作风整顿工作精神的要求,会议重点学习了《江苏省宿迁经贸高等职业技术学校作风整顿实施方案》。开展作风整顿活动,主要目标是打造素质过硬、作风扎实、敢于担当的管理服务队伍和为人师表、治学严谨、敢于攻关的教师队伍,努力形成勤勉高效、务实担当和严格自律“三个好作风”。

翁主任要求大家在学习的基础上,深刻认识良好工作作风的重要性,深入学习领会会议精神,并指出:“教务处工作人员作为教学管理者,首先要在工作作风方面做好表率。”参会人员通过学习,结合自身工作,积极转变思想,交流心得体会;找不足,提出整改措施,明确了今后努力的方向。(谢育林)

影音先锋色_avtt天堂网_最新av网址