商贸系作风建设大提升活动拉开序幕
  • 发布人:smx
  • 时间:2020-09-29
  • 点击:0
  • 来源:

根据市委“强作风,比担当”作风建设要求,结合学校作风建设整顿实施方案,商贸系按照学校党委的安排部署,系部制定了作风建设系列活动,有条不紊地开展了第一阶段的作风建设活动,主要从以下几个主要方面开展学习教育和思想发动工作:

图片1.png

第一,9月14日,商贸系在2号楼系会议室召开了作风建设动员会议,在会上,蔡江波主任传达了刘宗宝校长提出的作风建设大提升工作目标,解读了《江苏省宿迁经贸高等职业技术学校作风整顿实施方案》,要求全系教师深刻领会本次作风建设活动的目的意义,提高认识;要求全系教师立足岗位,奉献大局,付诸实践。每位教师都发言表态要扎扎实实参与到本次作风建设中,努力保持积极向上的精神面貌,把心思用在推动事业发展上,把精力放在狠抓推进落实上。

第二,9月14日,商贸系在教学楼2号楼一楼大厅开展了“作风建设,从我做起”签名活动,全系教师都满怀热情都参加本次签名活动。首先,全体教师在红色横幅上签字,并庄严宣誓。其次,全系所有老师一起合影留念。通过本次全系教师签名活动,营造起浓厚的作风整顿氛围,坚定我们要搞好作风建设的信心。

图片2.png

第三,9月20日,商贸系在2号楼党员活动室开展了作风建设专项会议。蔡江波主任提出党员干部要做作风建设的“领头羊”,起到模范带头作用,要以习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,坚定不移落实新时代全面从严治党要求,巩固拓展作风建设成果,驰而不息纠正“四风”,持续提升全系党员干部素质能力,凝聚干事创业强大合力,促进系部各项工作稳步发展。

第四,系部动员之后,教师积极投入本次作风建设活动中,每位教师按时到岗到位,有特殊情况时候,认真履行请假手续。教师们精心备课,认真上课。

通过第一阶段的努力,全系教师思想上充分意识到了作风建设的重要性和必要性,并将认识逐步落实到行动上,为第二阶段的工作打下扎实的基础。当然,作风建设不是一劳永逸的,需长期坚持,需不断巩固作风建设的成果,需不断提高作风建设的水平和质量。(高亚婷)

 

影音先锋色_avtt天堂网_最新av网址